1:0 (25')Rot Weiß Hockstein
1:1 (55')Tobias P. (Luis X.)
1:2 (58')Rot Weiß Hockstein (Eigentor) (Luis X.)

Letztes Hinrundenspiel Leistungsklasse gegen Rot Weiß Hockst

Heute war unser letztes Hinrundenspiel gegen unsere Freunde aus Hockstein. Die Freundschaft wurde heute für 60 Minuten auf Eis gelegt ;-)

Wir wollten zum Abschluß der Hinrunde nochmal ein gutes Spiel zeigen und uns ein schönes Weihnachtsgeschenk machen.

Es wurde schnell das Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften. Beide konnten sich Torchancen erspielen; Hockstein konnte eine Chance nutzen und so den 1:0 Halbzeitstand erzielen!

In der zweiten Hälfte war es ähnlich, viele Torchancen aber keine Tore.

In den letzten 5 Minuten konnten wir dann doch noch das Spiel drehen. Tobi erzielte den Ausgleich und dann gingen wir mit 2:1 durch ein unglückliches Eigentor in Führung. Dies war dann auch der Endstand.

Ich möchte ich an dieser Stelle für das schöne Spiel bedanken und wünsche den Jungs aus Hockstein ein frohes Weihnachtsfest.

Meine Jungs haben mit dem Sieg eine gute Hinrunde in der Leistungsklasse mit Platz 7 abgeschlossen!