Wie werde ich Mitglied beim SC Hardt 19/31 e.V.?

Ganz einfach: Bitte folgende 3 Formulare (1, 2, 3) ausdrucken oder die Vordrucke im Vereinsheim verwenden. Alle 3 Formulare vollständig ausfüllen und  für den Spielerpass ein Foto beilegen.

Anschließend die Unterlagen beim Trainer abgeben.

1. Mitgliedsantrag SC Hardt 19/31 e.V.

2. Antrag auf Erteilung einer Spielberechtigung (Westdeutscher Fußballverband)

3. Datenschutzrechtliche Einwilligungserklärung

Nur bei einem erstmaligen Antrag auf Spielberechtigung ist neben den 3 oben genannten Formularen eine Geburtsurkunde oder eine Bestätigung des Geburtsdatums durch das Einwohnermeldeamt erforderlich.

Bei einem Vereinswechsel wird eine Geburtsurkunde oder eine Bestätigung des Geburtsdatums durch das Einwohnermeldeamt nicht benötigt.

Unter bestimmten Vorraussetzungen können die Mitgliedsbeiträge im Rahmen des Bildungspakets von der Stadt Mönchengladbach / Kreis Viersen übernommen werden.

Informationen und Anträge (Mönchengladbach):

Infos zum Thema Bildungspaket

Antrag zum Herunterladen:

Antrag - Bestätigung für soziale und kulturelle Teilhabe (Word / docx Datei - Mönchengladbach)

Antrag - Bestätigung für soziale und kulturelle Teilhabe (PDF Datei - Mönchengladbach)

Informationen und Anträge (Kreis Viersen):

Infos zum Thema Bildungspaket der Stadt Viersen