3:3 (35')Unbekannt (Luis X.)
3:4 (39')Unbekannt (Hannes K.)

....und es geht weiter

Bei wunderbaren sommerlichen Oktobertemperaturen haben die Jungs erneut eine sehr starke kämpferische Leistung gezeigt.

Uns war klar, dass das Spiel eins der schwerern werden wird; aber wie leider so oft in der letzten Saison haben wir die ersten paar Minuten völlig verschlafen ( und das um 12 Uhr!!! )! Die Folge war eine verdiente 2 : 0 Führung für Süchteln.

Dann wurde aber der Schalter umgedreht und siehe da, wir waren wach!!! Wir haben den Anschlußtreffer durch Eli erzielen können und konnten dann sofort nachlegen und den Ausgleich durch Fabrice erzielen.

Ab dann waren wir klar überlegen, konnten allerdings die besten Torchancen nicht nutzen...und die Folge war dann die erneute Führung der Süchtelner durch ein dummes Eigentor von uns; gleichzeitig auch der Halbzeitstand: 3:2 für Süchteln.

In der Pause haben wir uns zusammengesetzt, kurz analysiert, was passiert ist und uns vorgenommen, in der 2.ten halbzeit 2 Tore mehr zu schießen als die Süchtelner.

So ist es dann auch gekommen; Fabrice konnte den Ausgleich erzielen und kurz danach sogar ie Führung!!! Wieder sind die Jungs 2x einem Rückstand nachgelaufen und konnten das Spiel in einen Sieg wenden!

Kämpferisch genial; spielerisch auf dem richtigen Weg; über die Fehlschußquote vor dem Tor schweige ich ;-)))

ALLE 10 Jungs haben heute ein klasse Spiel gemacht; von meiner Seite an dickes "DANKE" an Euch!!! Weiter so...