2:4 (49')SV 09 Otzenrath

Spielbericht

Heute stand unser nächstes "Endspiel" auf dem Programm. Leider konnten wir das Ergebnis gegen Neuwerk nicht wiederholen.

Allerdings war es ein sehr gutes Spiel von beiden Seiten! Wir haben auf "Augenhöhe" gespielt und letztendlich war es auch ein knappes Ergebnis!

Von Anfang an haben beide Teams engagiert gespielt und sich gute Torchancen erarbeitet. Leider waren wir vor dem Tor nicht treffsicher genug, 2 100%tige Chancen konnten wir nicht nutzen; Otzenrath hat es anders gemacht, sie konnten ihre beiden Chancen nutzen und mit 2:0 in Führung gehen. Vor der Halbzeit konnten wir jedoch den Anschlußtreffer durch Hannes erzielen.

In der 2.ten Halbzeit vielen schnell die Tore zum 3:1 und zum 3:2 durch David S.! Danach wurde das Spiel noch spannendeder. Es waren Chancen zum Ausgleich da, es gab aber auch genug Chancen für Otzenrath auf 4:2 zu erhöhen. Kurz vor Schluß viel dann das entscheidende 4:2 für Otzenrath!

An dieser Stelle herzlichen Glückwunsch an Otzenrath für diesen verdienten Sieg!

Meinen Jungs bekommen aber auch ein riesen Lob!!! Klasse gespielt, das Unendschieden war drin...es hat halt nicht sein sollen!

Trotzdem können wir in der nächsten Woche mit einem Sieg im letzten Meisterschaftsspiel ein klasse Saison mit einer sehr guten Platzierung beenden!