3:2 (38')Unbekannt (Wim W.)
3:3 (46')Hannes K. (Unbekannt)

Spielbericht

Heute war unser Spiel gegen Blau Weiss Meer. Wir haben uns gut auf das Spiel vorbereitet und sind gut motiviert zu unserem Gegner gefahren.

Irgendwie war allerdings aller guter Wille direkt nach dem Anpfiff verflogen :-(. Wir waren wie im Tiefschlaf, keine Geschwindigkeit, kein Kampf, keine kontrollierte Ballannahme!
Die Folge: Meer hat uns überrant und hat zur Pause mehr als verdient 3:0 geführt!
In der Halbzeit haben sich die Jungs zusammengesetzt und versucht, Ihre Konzentration wiederzufinden.
Mit Beginn der zweiten Hälfte waren wir wie ausgewechselt. Wir haben Meer unter Druck gesetzt, haben angefangen zu kämpfen und es wurde endlich Fußball gespielt! Der Lohn war der Treffer zum 1:3 durch Luis! Durch diesen Treffer angestachelt konnte Fabrice das 2:3 erzielen und Hannes konnte sogar noch den Ausgleich schießen. Kurz vor Schluß hatten wir sogar die Chance auf das 4:3, aber der Torwart von Meer hat sensationell gehalten!
Am Ende steht ein verdientes 3:3.
Ich muß meine Jungs auf jeden Fall für die super zweite Halbzeit loben! Ganz klasse gemacht; so möchte ich Euch immer sehen ;-)