Spielbericht

Heute ist endlich die Rückrunde gestartet! Nachdem das Wetter in den letzten Wochen nicht mitgespielt hatte, war der Wettergott heute auf unserer Seite!

Das Spiel gegen Süchteln konnte angepfiffen werden!
Wir konnten uns auf dieses Spiel eben auf Grund der Wetterverhältnisse nicht optimal vorbereiten und daher wußten wir nicht, was auf uns zu kommt!

Kurz nach Anpfiff hat Süchteln schon das 0:1 geschossen und wir hatten noch keine echte Torchance! Dann konnten wir allerdings zu "alten" Tugenden zurückkehren ;-)
Wir haben gekämpft, wir haben das Spiel an uns gezogen und sind durch eine direkt verwandelte Ecke von Elias zum Ausgleich gekommen! Ab diesem Zeitpunkt hatten wir dann auch den Gegner im Griff. Fabrice konnte mit einem klasse Schuß in den Winkel die 2:1 Führung erzielen. Kurz vor Halbzeitpfiff konnte erneut Fabrice auf 3:1 erhöhen.

In der 2.ten Halbzeit konnten wir druckvoll weiterspielen, 2x Elias und erneut Fabrice haben den Endstand von 6:1 hergestellt.

Die Jungs haben einen klasse Rückrundenstart hingelegt und haben es leider versäumt, den ein oder anderen Treffer mehr zu erzielen!

Quelle: Alex Weckauf