SC Hardt 19/31   1. FC MG II
SC Hardt 19/31 2 : 1 1. FC MG II
(0 : 1)

Starker Auftritt gegen den 1.FC

In einem sehr intensiven Spiel konnten wir den 1.FC mit 2:1 schlagen. In der 1.Halbzeit gerieten wir durch einen sehr fragwürdigen Elfmeter in Rückstand. Doch nach der Halbzeit hat das Team einen unglaublichen Willen und eine tolle kämpferische Einstellung gezeigt ,sodass der Ausgleich nach einem Freistoß verdient war. Danach war das Spiel weiterhin sehr offen und wir konnten 5.Minuten vor Spielende durch einen Kopfball in Führung gehen.

Letztendlich ist der Sieg für uns verdient gewesen. Unsere Defensivarbeit ließ nur eine Torchance des 1.FC zu und selbst hatten wir einige klare Torchancen . Diese 3.Punkte sind das Ausrufezeichen was wir setzen wollten und nun gilt es den Lauf den wir haben zu bestätigen. Die volle Konzentration gilt unserem nächsten Gegner Neuwerk.