B-Juniorinnen : Spielbericht (2014/2015)

DJK Teutonia Tönis   SC Hardt
DJK Teutonia Tönis 1 : 16 SC Hardt
(1 : 6)

Auswärtssieg der U17

Beim Auswärtsspiel gegen St. Tönis erwischten unsere Mädels wieder einen guten Tag. Obwohl wir in der 7. Minute mit 0:1 in Hintertreffen gerieten, stand es zur Pause durch jeweils 3 Tore von Mona und Dana bereits 6:1.

In der zweiten Halbzeit spielte unsere Mannschaft wieder richtig guten Fußball und obwohl wir wieder einige gute Tormöglichkeiten vergaben, stand am Ende ein deutlicher Sieg für den SC Hardt zu Buche. Die Tore in der zweiten Halbzeit erzielten erneut Mona, Dana, Nina (jeweils drei Tore) und Melinda.

Unsere Torhüterin Lea zeigte wieder einmal eine sehr gute Leistung.

Respekt für unseren Gegner, der sich trotz der hohen Niederlage nie aufgegeben hat.

Für den SC Hardt waren folgende Mädels im Einsatz: Lea, Christiane, Christine, Nina, Mona, Dana, Annika und Melinda.

Quelle: Michael Ludwig