B-Juniorinnen : Spielbericht (2014/2015)

SC Viktoria Krefeld 0 : 12 SC Hardt
(0 : 7)

Guter Rückrundenauftakt der U17

Zum ersten Rückrundenspiel mussten wir heute bei Viktoria Krefeld antreten.

Die Mädels zeigten heute eine gute spielerische Leistung und führten bis zur Pause durch 4 Tore von Mona, 2 Tore von Melinda und 1 Tor von Nina bereits mit 7:0. Die zweite Halbzeit war dann nicht mehr so erfolgreich, da wir einige sehr gute Möglickeiten leichtfertig vergaben. Dennoch erzielten wir noch 5 weitere Treffer (Mona, Melinda je 2 Tore und erneut Nina) zum Endstand von 12:0 für den SC Hardt.

Die wenigen Tormöglichkeiten für unseren Gegner parierte unsere Torhüterin Lea sicher.

Besonders erfreulich war das Comeback von Annika Schoenemackers. Nach Ihrem Kreuzbandriss vor einem 3/4 Jahr stand sie heute wieder zum ersten mal mit dem Team auf dem Platz !!! :-)