B-Juniorinnen : Spielbericht (2014/2015)

SV 09 Otzenrath   SC Hardt
SV 09 Otzenrath 2 : 12 SC Hardt
(0 : 5)

Nächster Auswärtssieg der U17

Fast komplett konnten wir heute zum Auswärtsspiel in Otzenrath antreten. Bei strahlendem Sonnenschein reichte eine durchschnittliche Leistung zu einem souveränen 12-2 Sieg. Bis zur Pause trafen Marie (3.), 2 x Mona (17.+21.) und 2 x Lena (29.+34.) zur beruhigenden 5:0 Halbzeitführung.

In der 48. Minute war es dann so weit, wir haben unseren ersten Gegentreffer in dieser Saison hinnehmen müssen.

Bereits eine Minute später erzielte Lena nach tollem Zuspiel von Nina das 6:1. Danach trafen noch Vanessa (51.), Dana (52.), 2 x Mona (60.+61.) zum zwischenzeitlichen 10:1, bevor Otzenrath den zweiten Treffer erzielte. Marie war es vorbehalten, die letzten beiden Tore (71.+79.) zu schießen.

Heute hätten wir mehr Tore erzielen können, die Torhüterin aus Otzenrath hat aber einige gute Chancen zunichte gemacht. Auch unsere Torhüterin Melinda musste heute einige Male ins Spielgeschehen eingreifen, was sie aber sicher löste.