B-Juniorinnen : Spielbericht (2014/2015)

Kaldenk-Leuterheide   SC Hardt
Kaldenk-Leuterheide 0 : 5 SC Hardt
(0 : 2)

Auswärtssieg der U17

Aufgrund kurzfristiger und krankheitsbedingter Absagen, konnten wir gerade mal mit 6 einsatzfähigen Mädels zum Auswärtsspiel in Kaldenkirchen- Leuterheide antreten.

Unser fairer Gegner schickte auch nur 6 Mädchen auf den Platz, und von Anfang an dominierte unsere Mannschaft deutlich das Spiel. Selbst als Michelle dann auch noch nach 15 Minuten verletzungsbedingt ausfiel, erarbeiteten wir uns viele Möglichkeiten, die jedoch bis zur 28. Minute von der sehr guten Torhüterin von Kaldenkirchen vereitelt wurden. Die überfällige Führung erzielte Christine in der 29. Minute durch einen Handelfmeter. In der 30. Minute schloss Dana einen tollen Alleingang zum 2:0 ab, was auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete. Zur zweiten Halbzeit stellte sich Michelle dankenswerter Weise ins Tor, damit Nina die Mannschaft auf dem Feld unterstützen konnte. In der zweiten Halbzeit trafen dann noch Dana zum 3:0, Marie zum 4:0 und erneut Dana zum verdienten Endstand von 5:0.

Trotz 6 fehlender Stammspielerinnen war dies wieder eine tolle, souveräne Leistung.