B-Juniorinnen : Spielbericht (2014/2015)

SC Hardt   DJK Teutonia Tönis
SC Hardt 15 : 0 DJK Teutonia Tönis
(6 : 0)

Gelungener Saisonstart der U17- 15:0 Sieg

Nach dem tollem Freundschaftsspiel am Mittwoch in Tüddern (4:3 Sieg) stand heute unser erstes Meisterschaftsspiel zuhause gegen St. Tönis an.
Bereits in der 5. Minute erzielte Mona das 1:0 für den SC Hardt, danach entwickelte sich ein Spiel in eine Richtung, wir erspielten uns gute Chancen, aber es dauerte bis zur 20. Minute, bis Marie auf 2:0 erhöhte. Bis zur Halbzeit trafen dann noch erneut Mona (25.), Melinda (30), Nina (33.) und erneut Melinda mit ihrem zweiten Treffer zu einem beruhigenden Halbzeitstand von 6:0.

Die zweite Halbzeit begann, wie die Erste aufgehört hat: Mona traf zum 7:0 und zum 8:0 in der 47+51. Min. Unser Laufwunder und rechte Verteidigerin Vanessa traf in der 53. Min zum 9:0, zwei weitere Tore von Melinda, zwei Tore von Mona und jeweils ein Tor von Christiane und von Jule bedeuteten einen Endstand von 15:0 für den SC Hardt gegen einen jederzeit unterlegenen Gegner. Auch Christine und Jessica zeigten eine gute Leistung, auch wenn sie nicht am Torfestival beteiligt waren. Unsere Torhüterin Lea durfte einen ruhigen Nachmittag verbringen und das, was aufs Tor kam, hat sie sicher gehalten.

Unsere Mannschaft hat heute guten und erfolgreichen Kombinationsfußball gezeigt, mal sehen ob wir das in den nächsten Wochen wiederholen können.

Wir freuen uns auf das nächste Spiel am Samstag in Süchteln.

Quelle: Michael Ludwig