1:1 (39')Andre Kilian Schiffer (Unbekannt)
2:1 (45')SC Viktoria Rheydt per Elfmeter
3:2 (81')SC Viktoria Rheydt per Elfmeter
4:3 (81')SC Viktoria Rheydt per Elfmeter
5:3 (81')SC Viktoria Rheydt per Elfmeter
6:3 (81')SC Viktoria Rheydt per Elfmeter

Pokalspiel im Elfmeterschießen entschieden

Auf einem sehr schwer bespielbaren Rassen, gingen beide Mannschaften gleich richtig zur Sache. Ein abtasten gab es nicht, beide Teams spielten munter nach vorne, richtige Torchancen waren aber Mangelware! So ging man mit einem 0:0 in die Pause.
Im zweiten Durchgang wurde das Spiel beider Mannschaften präziser so das endlich Tore fielen. Das 1:0 für Rheydt konnte sich sehen lassen direkt Abnahme vom 16. Im Gegenzug zeigte das Team sofort Präsenz und glich zum 1:1 aus, nach herrlicher Ablage von Moritz.K im liegen der eine herausragende läuferische Leistung zeigte war Andre zur Stelle und vollstreckte eiskalt und krönte ebenfalls seine sehr gute Leistung mit dem Tor. Jetzt wollte der Schiedsrichter auch in den Mittelpunkt und entschied zuerst für Rheydt auf den Punkt. 2:1 . Danach für den SC 2:2 Niklas verwandelte sicher. Beide Elfmeter waren keine. Kurz vor Schluss hatten wir Pech das ein Freistoß vom wieder einmal überragenden Christian der in der Abwehr alles im Griff hatte nur die Latte traf und den abprallen wir nicht im Tor unterbringen konnten. Danach pfiff der Schiedsrichter ab und es ging in die Verlängerung. In der Verlängerung waren beide Mannschaften erschöpft so das es keine Tormöglichkeiten gab, bis zur letzten Sekunde als der SC wieder kein Glück hatte. Ein Freistoß von der Mittellinie den Christian wieder perfekt vor das Tor brachte, ging an allen vorbei und sogar über den Torwart aber leider war die Latte wieder im weg. So kam es dann zur Lotterie dem Elfmeterschießen, das leider für uns nicht gut endete. So ist das halt im Pokal und im Elfmeterschießen, ich bin sehr zufrieden und stolz wie meine Mannschaft zusammengehalten und Fussball gespielt hat. Das Spiel hat sehr viel Kraft gekostet. Ein Tag haben wir Pause und sind direkt wieder im Einsatz um 18 Uhr in Rheindahlen zur Stadtmeisterschaft. Wir haben einen grossen Kader und werden sicherlich das ein oder andere ausprobieren.

Quelle: Milun Novakovic