1:0 (03')1. FC MG II
1:1 (64')Christian Z. per Freistoss
2:1 (68')1. FC MG II

Spielbericht

Im heutigen auswärts Spiel gegen den Tabellenführer zeigten wir eines unserer besten Spiele der Saison. Meine Mannschaft hat heute sehr diszipliniert und taktisch hervorragend verteidigt. Der FC hatte zwar im ersten Durchgang mehr Ball Besitz , wuste aber nicht sich richtig durchzusetzen . Unsere defensive ließ nicht viel zu und stand sehr sicher. Ein weitschus führte zur 1:0 Führung für den FC der unhaltbar war auf dem nassen kunstrassen .
Im zweiten Durchgang konnten wir noch eine schippe drauflegen und brachten den Tabellen Führer in arge Bedrängnis . Im Minutentakt ergaben sich tormoglichkeiten , Christian mit einem Freistoß an die Latte , David mit einem weit Schuss ,Niklas nach herlicher Vorarbeit von Leon , Leon nach zuspielen von Niklas im eins zu eins gegen den Torhüter der nur knapp verzog . Zahlreiche Standards durch Christian die immer gefährlich vor das Tor kammen brachten den FC in höchste Nöte. In der 64 min dann der völlig verdiente Ausgleich durch einen 30 Meter Freistoß von Christian , wobei der Torhüter nicht gut aussah . Nach dem Ausgleich hätten wir den sack zu machen können .
In der 68 min der Rückstand aus einem gewühl nach einem Standart , wo unser Torwart im 5 Meter Raum attackiert und meiner Meinung nach gefoult worden ist . Aber der Schiedsrichter entschied für den FC . Damit hat der 1 FC völlig unverdient gewonnen.
Wir können mit der Niederlage leben , haben wir doch allen die da waren gezeigt das wir mit jeder Mannschaft mithalten können .
Ich bin sehr zufrieden wie gut sich unsere Spieler entwickelt haben und immer besser werden .
Wir sind noch lange nicht am Ende und werden versuchen unser Spiel und unsere Fähigkeiten weiter zu verbessern und zu optimieren .
Das nächste Spiel findet am Samstag 16 . 03 Zuhause gegen den ASV Süchteln statt .

Quelle: Milun Novakovic