1:2 (21')Leon van de Warreburg (Christian Z.)
2:2 (57')DJK Giesenkirchen
2:3 (67')Christian Z. (Marcel P.)

Spielbericht

Giesenkirchen : SC Hardt 2:3(1:2) Aufstellung : Lukas- David,Christian,Luca,Marko- Dustin.A,Jeremias- Moritz.K,Leon.vW- Niklas- Maurice . Wechsel Marcel für Maurice (66min.) Torfolge 0:1 Niklas (2min.), 1:1 (16min.), 1:2 Leon(21min.) Halbzeit : 2:2 (57min.), 2:3 Christian (67min.) Endstand 2:3 zum Spiel : Heute war ein sehr wichtiges Spiel,zum einen Giesenkirchen auf Distanz zu halten zum anderen , uns oben in der Tabelle festzusetzen ! Dementsprechend legten wir richtig flott los und konnten bereits in der 2 min. in Führung gehen Moritz.K spielte Niklas frei der zum 10 Saison Treffer im 7 Spiel vollendete . Nach der Führung hatten wir noch weitere Möglichkeiten aber leider konnten wir uns nicht entscheidend durchsetzen oder standen zu oft im abseits . Völlig überraschend der Ausgleich nach einer Ecke in der 16min. Man merkte das Giesenkirchen nach der schlappe der Vorwoche sich was vorgenommen hatte . Jedes Spiel ist anders und muss erst gespielt werden! In der 21min. war Leon zur Stelle der einen langen pass von Christian erlief und im 1 gegen 1 dem Torhüter keine Chance ließ und zum wichtigen 2:1 einschoss . 8 Tor im 7 Spiel damit sind 2 Hardter Spieler in der Torjäger Liste oben dabei . Halbzeit . Im zweiten Durchgang musste ich zur C2 nach Hardt . In der 57 min erzielte der Gastgeber den Ausgleich zum 2:2 . Am Ende war es das glückliche Händchen des Co Trainers der kurz vor Schluss Marcel ins Spiel brachte der bei einer Standard Situation auf Christian ablegte der nur noch einschieben brauchte 67min. Danach verteidigte meine Mannschaft den Sieg bis zum Schluss . Wer solche Spiele gewinnt steht zurecht oben , aber wir müssen weiter hart arbeiten um unsere Position zu halten! Am Samstag erwartet uns zuhause ein sehr schwieriger Gegner der stärker ist als der Tabellen Platz es aussagt . Wir werden uns aber Top vorbereiten um unsere Position zu halten .

Quelle: Milun Novakovic