8:0 (40')Pascal F.
9:0 (45')Justin M. (Jason O.)
10:0 (46')Pascal F. (Justin M.)

Derby mit Torflut

Heute stand das Derby gegen DJK Hehn an. Bei Regenwetter spielten wir von Anfang an, so wie wir es wollten und führten nach der 1. Minute 1-0 durch Pasca´s Alleingang. Nach 5 Minuten erhöhte Justin nach Vorlage von Pascal auf 2 – 0. Und es ging munter weiter so und wir führten im strömenden Regen zur Halbzeit verdient mit 4 - 0.
Nach der Pause ließen wir es erst mal langsam angehen und dann ging es so weiter wie in der ersten Halbzeit. Pascal machte nach schöner Vorlage von Jason das 5 - 0. Justin ließ nicht lange drauf warten und schoss mit einem schönen Fernschuß das 6 - 0.Dann wurde es auch noch brasilianisch. Pascal lief nach Vorlage von Justin alleine aufs Tor zu und Lupfte den Ball über den Torwart zum 7-0 ins Tor. Es fielen dann noch das 8-0 durch einen Freistoß von Pascal und Justin erhöhte auf 9-0, bevor Pascal den Schlusspunkt zum 10-0 machte. Aber auch die Auswechselspieler David Li und Lukas Wolfs spielten wenn sie rein kamen super mit, die Jungens haben sich durch diesen Sieg selbst belohnt.

Quelle: Marko Faets