Torfolge

0:1 (45')ASV Süchteln
1:1 (75')Christian Z. (Fabian E.)

Großartig gekämpft

Unser erstes Meisterschaftsspiel hatten wir gegen den ASV Süchteln zu bestreiten. Wie im Vorfeld zu hören war, eine Mannschaft die sich gut verstärkt hat und zu den stärksten der Liga gehört. Gut vorbereitet und motiviert gingen wir das Spiel an. Es entwickelte sich eine gute Partie und wir bekamen immer besser Zugriff auf den Gegner und das Spiel. Zur Halbzeit hätte es gut und gerne 2:0 für uns stehen können. Aber leider haben wir unsere Chancen nicht genutzt und so gingen wir mit einem torlosen Unentschieden in die Kabine. In der Halbzeit hatten wir uns fest vorgenommen die spielerischen Vorteile zu nutzen und das Spiel nicht mehr aus der Hand zu geben. Aber es kam anders als gedacht. Wie aus dem Nichts lagen wir nach einer feinen Einzelleistung eines Süchtelner Spielers plötzlich 0:1 zurück. Der Schock saß tief und wir verloren für gut 15 Minuten die Kontrolle über das Spiel. Wir haben dann unser Spielsystem geändert und mit 2 Angreifern gespielt. Diese Umstellung machte sich dann kurz vor Ende der Begegnung bezahlt und wir konnten in der 75. Minute zum 1:1 ausgleichen. In den letzten 5 Minuten haben wir dann nochmal alles versucht das Spiel für uns zu entscheiden aber es blieb letztlich beim Unentschieden.