3:3 (102')DJK Giesenkirchen per Elfmeter
4:3 (103')DJK Giesenkirchen per Elfmeter
4:4 (104')Unbekannt per Elfmeter
5:4 (105')DJK Giesenkirchen per Elfmeter
6:4 (106')DJK Giesenkirchen per Elfmeter

Nach Elfmeterschießen leider ausgeschieden

Unser erstes Pflichtspiel in der Saison 2014/15 war das Pokalspiel gegen DJK Giesenkirchen. Ein Spiel auf Augehöhe mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten. Die erste Halbzeit wurde von uns regelrecht verschlafen weil wir mit dem aggressiven Spiel der Giesenkirchener nicht gerechnet haben und nicht klar kamen. Giesenkirchen ging entsprechend verdient mit 1:0 in Führung. Doch der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten. Nach einer schönen Kombination konnte Leon zum 1:1 ausgleichen. So ging es in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit sah unser Spiel nicht besser aus aber wir waren jetzt bereit den Kampf anzunehmen und in den Zweikämpfen auch dagegen zu halten. Dennoch konnten wir den Gegentreffer zum 2:1 für Giesenkirchen nicht verhindern. Aber 10 Minuten später bekamen wir einen Foulelfmeter zugesprochen den Moritz sicher zum 2:2 Ausgleich verwandeln konnte. So blieb es dann auch bis zum Spielende. Auch nach der Verlängerung von 2x 10 Minuten stand es Unentschieden. Im anschließenden Elfmeterschießen konnten wir 2 Elfmeter nicht verwandeln, so dass wir leider mit 6:4 ausgeschieden sind. Schade, aber Glück und Pech liegen gerade im Elfmeterschießen ganz eng beieinander.