2:1 (25')SF Neuwerk II
2:2 (30')SF Neuwerk II
2:3 (60')Dustin S. (Niklas Theveßen)

Spielbericht

Meine Mannschaft legte los wie die Feuerwehr und ging gleich mit 1:0 in Führung durch Niklas der einen pass in die gasse erlief und am Torwart einschob. Das 2:0 nach toller Kombination im Mittelfeld und pass in die Spitze auf Maurice der mustergültig vor dem Tor auf Niklas passte der nur noch ins lehre Tor einschieben musste. Bis dahin sehr gut gespielt , aber durch abwerfehler kam der Gegner wieder ins Spiel und es stand plötzlich 2:2 . Halbzeit : In der Halbzeit Pause mussten wir erst mal den Schock verdauen und uns neu ausrichten . Im 2 Durchgang war es ein ausgeglichenes Spiel wobei der Gegner die besseren tormoglichkeiten hatte , aber wir haten einen Luis im Tor . Der wieder gezeigt hatte wie wichtig er für die Mannschaft ist und mit sensationellen paraden den Gegner zur Verzweiflung brachte . Mit solchen Leistungen ist er sicherlich eine Option für die Leistungs klasse ! 10 Minuten vor dem Ende war es wieder Niklas der mit seinem solo lauf an drei Gegner vorbei und noch das Auge hatte für den besser postierten Dustin , der gekonnt abzog und es stand 3:2 für den SC Hardt . Danach verteidigten wir den Vorsprung mit der ganzen Mannschaft gekonnt bis zum Schlusspfiff . Es war ein verdienter Sieg weil die ganze Mannschaft gekämpft hatt. Ich bin zufrieden , wir sind oben dran 2 Punkte bis zum zweiten und 5 bis zum Tabellen Führer , so kann es weiter gehen .

Quelle: Milun Novakovic