SV M´gladbach 1910 III 1 : 1 SC Hardt 19/31 II

Torfolge

1:0 (32')SV M´gladbach 1910 III
1:1 (70')Dustin S. per Freistoss (Tim Hermes)

Spielbericht

Auf einem sehr schwer bespielbaren Platz gingen beide Mannschaften hoh motiviert ins Spiel. Der Gastgeber hatte leichte Vorteile ohne aber gefährlich vor das Tor meiner Mannschaft zu kommen. Und wenn war Luis immer zur Stelle und hielt seinen Kasten sauber. Kurz vor dem Seitenwechsel war es dann eine Unachtsamkeit in der Abwehr die zum 1:0 für den Gastgeber führte. Im zweiten Durchgang war dann meine Mannschaft das klar bessere Team . Es dauerte aber bis zur Nachspielzeit , eher ein Freistoß von Tim den Kopf von Dustin.S fand und es verdient 1:1 stand. Ich bin zufrieden mit der Leistung. Alle Spieler haben alles gegeben und sich den Punktgewinn in letzter Sekunde verdient. Noch ein Riesen lob auf die Jungs von der D Jugend , die ihre Sache sehr gut gemacht haben und uns gut ausgeholfen haben.

Quelle: Milun Novakovic