2:1 (15')Concordia Viersen III (Eigentor)
4:4 (35')Concordia Viersen III
5:4 (42')Pascal F.
5:5 (45')Concordia Viersen III

Spielbericht

Heute am 25.02. hatten wir unser erstes Rückrundenspiel zu Hause gegen Concordia Viersen und es sollte ein Spiel werden was zwei Sieger verdient hätte.
Es fing für uns eigentlich super an. Mit einem Schuß, der eigentlich eine Flanke sein sollte, fiel das 1:0.Kurz darauf eine Situation die den Ausgleich brachte obwohl es kein Tor war. Ein Schuß prallte gegen die Latte und auf die Linie
aber der Schiedsrichter gab dieses als Tor.Nach kuzer Aufregung spielten wir so weiter wie am Anfang und nach einer Ecke von Justin viel das 2:1 durch ein Eigentor. Wir machten noch zwei Tore und so stand es zur Halbzeit 4:1 für uns. Ich habe die Jungs gewarnt, dass wir das Spiel noch nicht gewonnen haben und so sollte es auch am Ende sein.Nach der Pause fand Concordia zu ihrer alten Stärke zurück.Und es dauert auch nicht lange. da viel das 4:2 und wir liefen teilweise wie ein Hühner haufen über den Platz. Uns so passierte das, was wir befürchtet hatten. Es vielen das 4:3 und das 4:4. Es wurde dann in den letzten Minuten ein richtiges Kampfspiel, Pascal erhöhte dann auf 5:4, aber dann viel noch das 5:5 und kurz darauf war das Spiel aus.Aber nach dem schlußpiff waren wir uns alle einig. Ees war ein schönes und verdientes Unendschieden und es macht immer spaß gegen Concordia Viersen zu spielen.

Quelle: Marko Faets