SuS Schaag AH   SC Hardt 19/31 AH
SuS Schaag AH 2 : 2 SC Hardt 19/31 AH
(1 : 0)

Remis zum Saisonauftakt

Zum Saisonstart trafen wir auf einen uns bislang nur vom Hallenmasters bekannten Gegner. Die Bedingungen auf Kunstrasen und mit angenehmen Temperaturen waren ideal. In den ersten Minuten des Spiels konnte man merken, dass dies das erste Spiel nach der langen Winterpause war, und es gab noch einige Stockfehler und Abstimmungsschwierigkeiten. So war unser Gegner in dieser Phase die spielbestimmende Mannschaft und konnte sich einige kleinere Chancen herausspielen. Nach und nach kamen wir dann besser ins Spiel und erarbeiteten uns selber auch die ersten Gelegenheiten. Leider viel genau in der Zeit durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr der Gegentreffer. Danach wurde das Spiel immer besser und es gab auf beiden Seiten noch die Ein- oder andere Chance, die aber nicht mehr genutzt wurden. So hieß es zur Halbzeit nicht unverdient 1:0 für starke Schaager.

In der 2. Halbzeit stellten wir die Mannschaft etwas um, um mehr Druck auf unseren Gegner aufbauen zu können. Dies gelang auch sehr gut und wir konnten nun das Spiel über weite Strecken selber bestimmen. Wir erspielten uns einige gute Möglichkeiten, die leider wieder ungenutzt blieben. So konnte unser Gegner wieder einen Angriff zum 2:0 abschließen. Nur kurze Zeit später konnten wir endlich eine unserer Chancen nutzen und den Anschlußtreffer erzielen. In der Folgezeit hatte wir noch viele Gute Gelegenheiten zum Ausgleich, die leider nicht genutzt wurden. Erst ein paar Minuten vor Ende der Partie  erfolgte dann das erlösende 2:2.

In einem guten Altherrenspiel trennte man sich in einer fairen Begegnung gegen einen spielstarken Gegner mit einem leistungsgerechten Unentschieden.