17. Spieltag - 21.02.2016 14:30 Uhr
SC Hardt 19/31   ASV Süchteln II
SC Hardt 19/31 o.E. ASV Süchteln II

Hardt siegt im Heimspiel

Schwierige Bedingungen auf der hardter Asche. Der Platz seifig, der Wind optimal zum Kite-surfen.
Beide Mannschaften kämpften vom ersten Pfiff an um jeden Quadratzentimeter. Allerdings schienen die Hardter mit den Ihnen besten vertrauten Platz besser klarzukommen. So boten sich auch die besten Chance für die in rot gekleideten Hardter. Jedoch sprang in Halbzeit 1 nicht mehr als ein Pfostenschuss, durch eine tolle Volleyabnahme, von Thomas Coenen heraus.
Schon kurz nach dem wideranpfiff, beflügelt sicherlich von Betreuer Didi Hommens Zaubertrank und Trainer Peter Daners berauschende Ansprache, gingen die Hausherren durch einen Süchtelner Fehler durch Thomas Coenen in Führung. Dies schien die hardter für etwa 10 Minuten zu beflügeln, dann allerdings wurden die Gäste stärker. Hier hielt Torhüter Alexander Jörg die Hardter Führung nach starkem Freistoß fest. In dem Moment wo alle eher mit dem Ausgleich rechneten, gelang nach, nennen wir es eine eher eigenwillige Pirouetten von Thomas Coenen, das 2:0 durch Rene "Silberlocke" Eschweiler. Kurioserweise bettelten die Hardter nun um einen Anschlusstreffer, hatten ihrerseits allerdings auch beste Konterchancen. Nach dem Süchtelner 2:1 und einem Platzverweis wurde es nicht ruhiger auf dem Platz. Nach einem Foul des eingewechselten Julian Van Ool forderten die Gäste Vergeltung für Ihren Platzverweis und die rote Karte, was der sichere Schiedsrichter allerdings anders sah.
Alles in allem ein harterkämpfter aber nicht unverdienter Heimsieg.