1. Spieltag - 24.08.2014 13:00 Uhr
BV Grün Weiß Holt II   SC Hardt 19/31 II
BV Grün Weiß Holt II o.E. SC Hardt 19/31 II

Kann, muss aber nicht!

Gegen den Nr. 1 Aufstiegsfavoriten Grün-Weiss Holt mussten wir direkt am ersten Spieltag auswärts ran. Die erste Hälfte kann man als relativ ausgeglichen mit leichtem Chancenplus für die Holter bezeichnen. Der bis zum Ende der letzten Saison in Hardt spielende Burak konnte nach einer sehr schönen Aktion in der 12. Minute das 1:0 für Holt markieren. Danach hatte Holt noch 2-3 hochkarätige Chancen. Wir hielten dagegen und konnten uns auch einige gute Chancen erarbeiten. Özi konnte nach einem sehr gut rausgespielten Konter in der 25. Minute den Ausgleich erzielen. Wir hätten sogar die Chance gehabt auf 2:1 zu erhöhen, wenn uns ein klarer Elfmeter nicht verwehrt geworden bliebe. In der zweiten Halbzeit war Holt die klar spielbestimmende Mannschaft, allerdings ohne wirklich sehr klare Chancen herauszuspielen. Wir standen einfach zu tief, um wirklich Druck ausüben zu können. Somit machte Holt in der 69. Minute das 2:1. In den letzten 5 Minuten haben wir alles nach vorne geworfen und hatten nach einem Standard noch eine Riesenchance, die allerdings ohne Verwertung blieb. In der 90. Minute erzielte Holt dann noch das 3:1. Fazit: Ein insgesamt gutes Spiel unserer Truppe und ein wohl am Ende verdienter "Kann-Sieg" für Holt. Wir sind in der Kreisliga B angekommen und brauchen uns nicht zu verstecken.