40

Unentschieden gegen Neuwerk

Im heutigen Spiel traf die Damenmannschaft auf Neuwerk.
Aufgrund eines Junggesellenabschied einer Spielerin fehlten auch heute wieder Spielerinnen und die Mannschaft musste umgestellt werden.

In den ersten 30min entschieden die Hardter ganz klar das Spiel für sich und erzielt in der 20"Spielminute das 1:0 durch Anna.
Mit diesem Ergebnis ging es auch in die zweite Halbzeit.

Leider konnte Patty aus beruflichen Gründen die zweite Halbzeit nicht spielen und wir mussten nochmals umstellen. Wir ließen den Mädels aus Neuwerk den nötigen Platz, die in der 57"min zum 1:1 ausglichen und sogar in der 65"min mit 1:2 in Führung gingen.

Unsere Positionen wurden leider nicht mehr eingehalten. Die Mädels hatten nur noch ein Ziel: "Ausgleich"!

Neuwerk sorgte mit einem Foul für einen Freistoß.
Das war die letzte Möglichkeit für einen Ausgleich. Anna positionierte den Ball und konnte nach einem gezielten Freistoß ihr Tor feiern!

Das Spiel endete mit einem Unentschieden. Besonders hervorheben muss man die tolle Leistung des Schiedsrichters.