BW Wickrathhahn o.E. SC Hardt 19/31

Klarer Sieg gegen BW Wickrathhahn

Heute stand die Partie gegen den Tabellensechsten aus BW Wickrathhahn auf dem Programm.

Wir gingen mit zwei Veränderungen ins Spiel. Nach dem verletzungsbedingten Ausfall unserer Defensivspielerin Sabrina D. spielte Katrin S. neben Anne P.auf der Doppelsechs. Desweiteren mussten wir auch den Ausfall unseres Kapitäns Tiziana B. im Sturmzentrum kompensieren, so dass Silvana B. von Beginn an in der Sturmmitte agierte.

In den ersten 20 Minuten fanden wir nur schwer zu unserem Spiel und der Gegner verlangte uns eine Menge ab. Selbst nach der sehr frühen Führung der Damen durch den Treffer von Silvana B. in der 4. Minute bekamen wir zunächst keine Ordnung in unser Spiel. Wir ließen dem Gegner zu viel Raum und so kassierten wir völlig zurecht in der 21. min. den Ausgleich.

Eine , am heutigen Tage bärenstarke Silvana B, . sorgte mit zwei weiteren Treffern in der 27. und 35. min zum zwischenzeitlichen 2:1 und 3:1. dann doch noch für klare Verhältnisse. Noch vor der Pause gelang Sara T. mit ihrem ersten Saisontor das mittlerweile verdiente 4:1. in der 42.min. So ging es in die Halbzeitpause.

Wiederum Sara gelang direkt nach Wiederanpfiff mit ihrem zweiten Treffer das 5:1 in der 48. min. In der 64. min. machte Anna S. das 6:1 auf Zuspiel von Silvana B. In der 66.min. brachte Silvana B. eine scharfe Flanke vor das Tor des Gegners, die die Gegenspielerin nur noch zum 7:1 ins eigene Tor lenken konnte. In der 73.min. krönte Silvana B. ihre Leistung am heutigen Tage mit dem 8:1 welches gleichzeitig den Endstand darstellte.