7. Spieltag - 20.10.2013 17:00 Uhr
Fortuna M´gladbach(zurückgezogen)   SC Hardt 19/31
Fortuna M´gladbach o.E. SC Hardt 19/31

Souveräner Sieg im Derby

Im Auswärtsspiel bei Fortuna MG schafften unsere Damen einen ungefährdeten Sieg beim Tabellenzweiten.
Die Damen des SC Hardt übernahmen sofort nach Anpfiff das Kommando und erzielten nach einem Traumpass von Anne P. durch Anna S. das 0:1 bereits in der 4. Minute.
In der 19. Spielminute erhöhte Silvana B. nach erneutem Zuspiel von Anne P. das 0:2.
In der 21. Minute setzte Anna S. unsere Spielführerin Tizi B. mit einem sehenswerten Zuspiel in Szene. Leider war Tizi von der Torhüterin der Fortunen nur durch ein grobes Foulspiel zu stoppen, bei dem sie sich einen Schienenbeinbruch zuzog. Den fälligen Elfmeter verwandelte Anna S. im Nachschuß.Der fällige Platzverweis für den Gegner blieb unverständlicherweise aber aus. Nach der Pause erzielte Sabrina D. nach Flanke von Sarah B. ein tolles Kopfballtor in der 61. Minute zum 0:4. Wiederum Sabrina schoß in der 66. Minute das 0:5 nach Vorarbeit von Sabine V. Den Schlußpunkt in dieser turbulenten Partie setzte Silvana B. mit einem sehenswerten Tor nach Zuspiel von Anna S. zum 0:6.
Der Sieg geht auch in dieser Höhe völlig in Ordnung. Unsere Defensive ließ am heutigen Tage keine nennenswerten Chancen des Gegners zu.