12. Spieltag - 24.03.2013 13:00 Uhr
DJK Giesenkirchen   SC Hardt 19/31
DJK Giesenkirchen o.E. SC Hardt 19/31

DJK VFL Giesenkirchen - SC Hardt

Heute ging es zum Nachholspiel zum Tabellen 5. aus Giesenkirchen. In der 1. Halbzeit war es ein sehr ausgeglichenes Spiel, in der sich beide Seiten nichts schenkten. Der SC Hardt hatte in der 28. Minute die 1. riesen Gelegenheit. Sabrina setzte sich sehr gut im Mittelfeld durch und spielte den Ball genau in den Fuß von Elif, die den Ball nur ganz knapp am Tor vorbei schob. Kurz vor der Halbzeit gab es erneut die Chance 0:1 in Führung zu gehen, die aber nicht verwertet wurde. So ging es 0:0 in die Pause.
In der 2. Halbzeit begann die Partie ähnlich wie wir sie bereits in den ersten 45 Minuten gesehen haben, somit gab es keine spielbestimmende Mannschaft. In der 55. Minute gab es ein Gewusel in unserem 16er, wo insgesamt 6 Spielerinnen versuchten den Ball in die richtige Richtung zu stochern. Wir hatten das Nachsehen und so lagen wir unglücklicherweise mit 1:0 zurück. In der 65. Minute ging Elif, die bis dahin ein sehr gutes Spiel abgeliefert hat, vom Feld. Silvana, die verletzungsbedingt auf der Bank Platz genommen hatte, brachte wieder frischen Wind ins Spiel und forderte die Abwehr mit ihren schnellen Angriffen. In der 71. Minute schaffte es die Elf aus Giesenkirchen zum 2:0 Endstand.
Fazit:
Gegen die als spielerisch stark bekannten Giesenkirchener haben wir gezeigt das wir mehr zu bieten haben als der Gegner erwartet hatte. Kampfgeist, Moral und der nötige Biss waren da.
Ein besonderes Lob gilt heute Fredi, die mit super Reflexen einige Chancen der Gastgeber parierte. Auch Christina, die heute das 1. Spiel für den SC Hardt absolvierte, fügte sich sehr schnell in die Mannschaft ein und machte ein starkes Spiel mit enormer Zweikampfstärke.