1:2 (71')SV M´gladbach 1910 per Elfmeter
4:3 (71')SV M´gladbach 1910 per Elfmeter
4:4 (71')SV M´gladbach 1910 per Elfmeter
4:5 (71')SV M´gladbach 1910 per Elfmeter

Hammer Spiel an der Hardter Waldkampfbahn

Bei den Stadtfeldmeisterschaften, traf die C-Jugend auf die 11 vom SV Lürrip. Diese Spielen in der Leistungsklasse und zählen zu den stärksten Mannschaften aus dem Kreis 4. Mit einem Torverhältnis von 67:3 Toren aus den letzten 5 Pflichtspielen, wusste man in Hardt was auf uns zu kam.
Aber wie so oft, konnten unsere Jungs einer großen Mannschaft Paroli bieten.
So gingen wir auch in der 12. Minute durch Niklas T. mit 1:0 in Führung. Durch ein klasses Nachsetzten am Torhüter, konnte Niklas den Ball ins Netzt versenken.
Lürrip war sichtlich geschockt, denn so was war man wohl nicht gewohnt. Bei einem sehr guten Spiel, lief der Ball gut durch den Reihen. Lürrip hatte wohl öfters ein Problem mit dem Abseits, aber der Schiedsrichter hatte alles im Griff. In der 28. Minute nutze der Gegner einen verunglückten Rückpass zum 1:1.
In der zweiten Halbzeit versuchte Lürrip den Druck zu erhöhen, aber eine sehr gut agierende Abwehr, verhinderte ein gefährliches Durchkommen der Lürriper. So ging die zweite Halbzeit mit keinen großartigen Torchancen zu ende und wir gingen ins Elfmeterschießen.
Den zweiten Elfmeter konnte unser Torwart Robert klasse parieren. Leider hatten wir nicht die Nerven um diesen Vorsprung durchs Elfmeterschießen zu bringen und verloren unverdient mit 4:5.
Aber man kann nur mit Stolz sagen, dass die C Jugend mit den besten Mannschaften aus dem Kreis 4 mithalten kann

Quelle: René Paulzen