2x Anna Schommen, 2x Christina Küppers Arias, 2x Silvana Bremer

Zuschauer

50

Gänsehaut pur!

Am heutigen Sonntag traf die Damenmannschaft auf den drittplatzierten Rot-weiß Venn. Nach der Niederlage von letzten Sonntag wollten die Mädels die 3 Punkte nicht verschenken. Das Spiel begann etwas chaotisch, es wurden keine Zweikämpfe gesucht, Fehlpässe wurden gespielt und die nötige Konzentration war nicht vorhanden. Es wurde einfach keinen Fußball gespielt! Somit war es keine Überraschung, dass die Damen vom SC Hardt zur Halbzeit 0-3 zurücklagen.
Ab diesem Zeitpunkt war klar, dass eine Änderung vorgenommen werden musste. Gleich 3 Einwechselungen wurden durchgeführt. Nach der Ansprache bauten die Mädels sich auf. Der Schiri gab die zweite Halbzeit frei und das Team war wie ausgewechselt. Die eingewechselte Christina Küppers konnte in der 50. Spielminute das 1-3 sichern. Es dauerte keine weitere Minute und Anna Schommen erhöhte auf 2-3. Jetzt waren die Mädels wach!
Zweikämpfe, Doppelpässe, Distanzschüsse, die Mädels zeigten endlich was sie wirklich drauf haben. Silvana Bremer erzielt den Ausgleich zum 3-3. Konditionell waren die Damen aus Venn am Ende, dies wurde von uns ohne zu zögern ausgenutzt. Wieder war es Christina Küppers, die die Mannschaft in Führung brachte. Zuschauer, Fans, Spieler und Trainer konnten es nicht fassen, "es war sensationell" -unbeschreiblich. Aber das war noch nicht alles, Silvana Bremer und Anna Schommen ließen nicht lange auf sich warten und erzielten die weiteren Tore zum 6-3 Endstand.
Es war ein Sonntag mit ganz viel Gänsehaut und Große Emotionen. Auf dieses Team kann man einfach nur stolz sein!

Quelle: Tiziana Baffavolpe