5. Spieltag - 06.10.2013 13:00 Uhr
SV Rot Weiß Venn   SC Hardt 19/31
SV Rot Weiß Venn o.E. SC Hardt 19/31

06.10.13 Auswärtssieg in Venn 3:2

Nach der Niederlage letzten Sonntag in Neersbroich hatte sich die Mannschaft fest vorgenommen, im Spiel bei Rot- Weiß Venn wieder zur alten Tugenden zurückzukehren und es einfach nur besser zu machen. Beide Mannschaften wollten sich von Anfang an nichts schenken. Anna Schommen stürmte in den Strafraum und konnte nur durch ein Foul gebremst werden. Sie selbst verwandelte den Elfmeter zum 1:0. Die Konkurrenz ließ nicht lange auf sich warten und glich zum 1:1 aus. Eine starke Stefanie Umar erzielte noch einen Treffer und somit wurden die Seiten mit einem Spielstand von 2:1 für Venn gewechselt. Die Ansprache in der Halbzeit war klar und deutlich und alle Mädels wussten, dass wir heute noch siegen können. Hannah Worms kam für Silvana Hofmann und brach frischen Wind über die außen. Die Hardter-Mädels erzielen das 2:2. Es war ein körperbetontes Spiel, was auch Tiziana Baffavolpe mit einem Tritt in den Magen zu spüren bekam. Kurz danach musste sie vom Platz und Silvana Bremer übernahm die Stürmerposition, Sara Thomas wurde eingewechselt und spielte ein starkes Spiel auf der linken Bahn. Die letzten Spielminuten waren sehr spannend. Die Trainer konnten noch einmal wechseln, Christina Küppers kam für Anne Pollmans ins Spiel. Die Unterstützung der Zuschauer war sehr hilfreich, immer wieder wurde das Team motiviert und angefeuert. Der SC Hardt wurde mit einem berechtigten Freistoß belohnt und somit siegen die Damen des SC Hardt 3:2.