Spfr. Neersbroich   SC Hardt 19/31
Spfr. Neersbroich o.E. SC Hardt 19/31

Niederlage in Neersbroich

Am heutigen Sonntag ging es zum Spiel gegen die Sportfreunden aus Neersbroich.
Das Spiel begann sehr hektisch und haben im gesamten Spiel vergessen Fußball zu spielen. In der 37.Minute erzielte Anna Schommen, trotz weniger Chancen, das erlösende 0:1 für die Hardter. Mit dem Stand ging es in die Halbzeit.

In der Halbzeit kam Katrin Sauer für Sara Thomas und Dome Esser für Elif Sengin.
Die zweite Halbzeit begann auch wieder sehr hektisch und unkonzentriert, sodass die Gastgeber in der 52.Minute den Ausgleich erzielten.
Neersbroich erhöhte den Druck und kam zu einigen Torchancen, die aber häufig durch unsere starke Torhüterin Patty Mirbach verhindert werden konnten.
In der 89. dann jedoch das 2:1 für Neersbroich. Einen Fehlpass durch die Mitte fingen die Damen aus Neersbroich ab und netzten eiskalt zum 2:1 ein.