Ein sommerliches HALLO mitten im Winter 👋

SC Hardt, 16.02.2019

Ein sommerliches HALLO mitten im Winter 👋

In SĂŒddeutschland, Österreich und der Schweiz, da schneits; im Rheinland haben wir es fast 20 Grad und in Hardt...ist der Bagger angerollt!

Viele haben gesagt, ich glaube es erst, wenn der erste Bagger seine Arbeit aufnimmt...das Zweifeln hat ein Ende; der Kunstrasen ist in der Mache đŸ’Ș

Wir sind alle sehr gespannt, welche Fortschritte hier Tag fĂŒr Tag gemacht werden (kann man ĂŒbrigens auch auf dieser Seite LIVE beobachten!).

Wir haben auch schon sehr viele UnterstĂŒtzer fĂŒr unsere Spendenaktion gewonnen, es fehlt nicht mehr viel, dann sind wir 5-stellig đŸŸ

Wir möchten deshalb nochmal einen kleinen Aufruf starten und alle Fans, Mitglieder, Freunde, Verwandte, Bekannte, alle Hardter MitbĂŒrger bitten, uns noch etwas zu unterstĂŒtzen! Wir brauchen leider noch ein paar Euros, um unseren Eigenanteil fĂŒr das Projekt zu erbringen!

Wir zÀhlen auf jeden Einzelnen und es sei jedem gesichert, das er auf der Spendentafel verewigt wird!

Ein sportliches DANKE und wir sehen uns (auf dem Kunstrasen) (im Vereinsheim) (bei der Rosenmontagsfete) !!!