1. Frauen: 1 Minute vor der Pokalsensation

SC Hardt, 03.05.2022

1 Minute vor der Pokalsensation. Unsere 1. Frauen haben heute im Pokalfinale des Kreispokals alle bis zum Schluss mega gekämpft und mussten in der 89. Minute durch einen sehr strittigen Elfmeter zum 2:2 in die Verlängerung gegen den FV Mönchengladbach, der 2 Klassen höher spielt. In der ersten Halbzeit der Verlängerung konnten wir noch das Unentschieden halten, mussten uns dann jedoch geschlagen geben. Es war eine sensationelle Leistung des gesamten Teams und unserer Torfrau Michaela die mehrere überragende Glanzparaden hingelegt hat. Wir alle sind sehr stolz auf unser Frauen Team. Mit dem starken 2. Platz sind wir für den Niederheinpokal qualifiziert. Glückwunsch an den FV Mönchengladbach zum Pokalsieg.