Wie werde ich Mitglied beim SC Hardt 19/31 e.V.?

Ganz einfach: Bitte folgende 2 Formulare vollständig digital ausfüllen oder ausdrucken oder die Vordrucke im Vereinsheim verwenden. Für den Spielerpass bitte ein Foto beilegen.

Anschließend die Unterlagen bitte beim Trainer oder im Vereinsheim abgeben.

1. Mitgliedsantrag SC Hardt 19/31 e.V.

2. Antrag auf Erteilung einer Spielberechtigung (Westdeutscher Fußballverband)

Nur bei einem erstmaligen Antrag auf Spielberechtigung in einem Fußballverein, ist neben den beiden oben genannten Formularen, eine Geburtsurkunde oder eine Bestätigung des Geburtsdatums durch das Einwohnermeldeamt erforderlich.

Bei einem Vereinswechsel wird eine Geburtsurkunde oder eine Bestätigung des Geburtsdatums durch das Einwohnermeldeamt nicht benötigt.

Unter bestimmten Vorraussetzungen können die Mitgliedsbeiträge im Rahmen des Bildungspakets von der Stadt Mönchengladbach / Kreis Viersen übernommen werden.

Informationen und Anträge (Mönchengladbach):

Infos zum Thema Bildungspaket

Antrag zum Herunterladen:

Antrag - Bestätigung für soziale und kulturelle Teilhabe (Word / docx Datei - Mönchengladbach)

Antrag - Bestätigung für soziale und kulturelle Teilhabe (PDF Datei - Mönchengladbach)

Informationen und Anträge (Kreis Viersen):

Infos zum Thema Bildungspaket der Stadt Viersen